|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001421721 |
005 |
20180103143734.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171018d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология сыра"
$e методические указания к практическим занятиям для студентов дневной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составитель Т. И. Шингарева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$c ил.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 86 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6139605
$a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249924
$a Шингарева
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171018
$g psbo
|