Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 / [составители: Н. В. Саманкова, Т. М. Козина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640414(039), ##1Н//391900(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2017
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//640414(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал