|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001421695 |
005 |
20171111095657.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171018d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 2
$f [составители: Н. В. Саманкова, Т. М. Козина]
|
210 |
# |
# |
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 47 с., включая обложку
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 46 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001268225
$1 2000
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4223640
$a Саманкова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1977
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4579186
$a Козина
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171018
$g psbo
|