Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 / [составители: Н. В. Саманкова, Т. М. Козина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640414(039), ##1Н//391900(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2017
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001421695
005 20171111095657.0
100 # # $a 20171018d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2  $f [составители: Н. В. Саманкова, Т. М. Козина] 
210 # # $d 2017 
215 # # $a 47 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 46 (9 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001268225  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4223640  $a Саманкова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1977  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4579186  $a Козина  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171018  $g psbo