Научно-практические основы комплексной системы контроля и регулирования технологических процессов производства этилового спирта и спиртных напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шелехова Наталия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214855(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шелехова, Н. В.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 37 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//214855(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал