Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения: ГОСТ 32701-2014
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Специфические сведения: |
Введено 01.06.17 |
Опубликовано: | Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2017 |
Физические характеристики: |
III, 3 с., включая обложку : табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский Английский |
Серия: |
Государственный стандарт Республики Беларусь
|
Предмет: |
00000cam0a2200000 iu4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001416675 | ||
005 | 20180208113847.0 | ||
029 | 0 | 0 | $a BY $b 32701-2014 $c ГОСТ |
100 | # | # | $a 20170928d2017 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a l 001yy |
109 | # | # | $a ce |
200 | 1 | # | $a Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения $d Дабаўкі харчовыя. Лецыціны. Тэрміны і азначэнні $e ГОСТ 32701-2014 $z bel |
210 | # | # | $a Минск $c Госстандарт $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации $d 2017 |
215 | # | # | $a III, 3 с., включая обложку $c табл. $d 29 см |
225 | 1 | # | $a Государственный стандарт Республики Беларусь |
239 | # | # | $a Введено 01.06.17 |
320 | # | # | $a Алфавитные указатели терминов на русском и английском языках: с. 3 |
345 | # | # | $9 2 экз. |
510 | 1 | # | $a Дабаўкі харчовыя. Лецыціны. Тэрміны і азначэнні $z bel |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23617 $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2103527 $a ЛЕЦИТИНЫ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar4060440 $a ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 665.372(083.74)(476) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.37 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.09.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 84.13.05 $v 6 $2 rugasnti |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20170928 $g psbo |