Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения: ГОСТ 32701-2014

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//649530К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.06.17
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2017
Физические характеристики: III, 3 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Английский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0001416675
005 20180208113847.0
029 0 0 $a BY  $b 32701-2014  $c ГОСТ 
100 # # $a 20170928d2017 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 001yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения  $d Дабаўкі харчовыя. Лецыціны. Тэрміны і азначэнні  $e ГОСТ 32701-2014  $z bel 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d 2017 
215 # # $a III, 3 с., включая обложку  $c табл.  $d 29 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
239 # # $a Введено 01.06.17 
320 # # $a Алфавитные указатели терминов на русском и английском языках: с. 3 
345 # # $9 2 экз. 
510 1 # $a Дабаўкі харчовыя. Лецыціны. Тэрміны і азначэнні  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2103527  $a ЛЕЦИТИНЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4060440  $a ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 665.372(083.74)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.13.05  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170928  $g psbo