|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001415246 |
005 |
20171110144438.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170922d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка автоматизированной системы для контроля органолептических показателей качества гранулированных пищевых продуктов с использованием технологий компьютерного зрения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Петряков Александр Николаевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13980
$a КОМБИКОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8286
$a ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54669
$a ГРАНУЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53513
$a КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.43
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12909012
$a Петряков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170922
$g psbo
|