Совершенствование критериев оценки мясной продуктивности молодняка овец: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Имомназарова Хосият Соибназаровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214682(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Имомназарова, Х. С.
Опубликовано: Дубровицы , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001415235
005 20171130122223.0
100 # # $a 20170922d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование критериев оценки мясной продуктивности молодняка овец  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Имомназарова Хосият Соибназаровна  $g [Российский университет дружбы народов] 
210 # # $a Дубровицы  $d 2017 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21435  $a ОВЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55675  $a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21437  $a ОВЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2875619  $a УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19007  $a МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2258553  $a БИОХИМИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.18  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.03.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12908976  $a Имомназарова  $b Х. С.  $g Хосият Соибназаровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170922  $g psbo