Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//634485(039), 1Н//645224(039), ##1Н//389003(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2017
Физические характеристики: 473 с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//634485(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//645224(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал