Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: учебник: для вузов по направлениям подготовки 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр") / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кисленко, В. Н. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2018 |
Физические характеристики: |
255, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — магистратура
Магистратура Veni. Vidi. Vici |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|