Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: учебник: для вузов по направлениям подготовки 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр") / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук

Сохранено в:
Шифр документа: 1//726674(039), 1//726675(039), 1//726677(048),
Вид документа: Книги
Автор: Кисленко, В. Н.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 255, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — магистратура
Магистратура
Veni. Vidi. Vici
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//726674(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//726675(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//726677(048) ЦПФ открытый (013) 01 578/.579 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА