Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом: монография / А. В. Мелещеня [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//632641(039), 1Н//632643(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2017
Физические характеристики: 153 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//632641(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//632643(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал