Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: рабочая тетрадь: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Якубовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//632387К(039), 1Н//632389К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Якубовская, С. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017
Физические характеристики: 119 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//632387К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//632389К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал