|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001411531 |
005 |
20200922090301.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-715-7
|
100 |
# |
# |
$a 20170907d2017 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
$e рабочая тетрадь
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
$f С. И. Якубовская
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 119 с.
$c ил., табл.
$d 29 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 101
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29048
$a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13824540
$a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282188
$a РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(076.5)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(076.5)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4536063
$a Якубовская
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170907
$g RCR
|