Совершенствование технологии и технических средств подготовки горчичного жмыха для использования в качестве кормовой добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства / Парахневич Елена Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214150(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Парахневич, Е. Д.
Опубликовано: Волгоград , 2017
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001410412
005 20171021162214.0
100 # # $a 20170904d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии и технических средств подготовки горчичного жмыха для использования в качестве кормовой добавки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства  $f Парахневич Елена Дмитриевна  $g [Волгоградский ГАУ] 
210 # # $a Волгоград  $d 2017 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66207  $a ГОРЧИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3319764  $a КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2669451  $a ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33752  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8691  $a ДЕГАЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.20.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.35.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.85.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12878515  $a Парахневич  $b Е. Д.  $g Елена Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170904  $g psbo