|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001410120 |
005 |
20171026152445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170901d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические аспекты разработки и оценки качества напитков безалкогольных тонизирующих на растительном сырье
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Котова Татьяна Вячеславовна
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30—33 (26 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287140
$a ТОНИЗИРУЮЩИЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12873155
$a Котова
$b Т. В.
$g Татьяна Вячеславовна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170901
$g psbo
|