Научно-практические аспекты разработки и оценки качества напитков безалкогольных тонизирующих на растительном сырье: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Котова Татьяна Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214095(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Котова, Т. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2017
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001410120
005 20171026152445.0
100 # # $a 20170901d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты разработки и оценки качества напитков безалкогольных тонизирующих на растительном сырье  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Котова Татьяна Вячеславовна  $g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2017 
215 # # $a 33 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 30—33 (26 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287140  $a ТОНИЗИРУЮЩИЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12873155  $a Котова  $b Т. В.  $g Татьяна Вячеславовна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170901  $g psbo