Разработка технологии пастильных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и срока годности в низком ценовом сегменте: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Барсукова Ирина Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214015(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барсукова, И. Г.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001409798
005 20171031145939.0
100 # # $a 20170831d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пастильных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и срока годности в низком ценовом сегменте  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Барсукова Ирина Георгиевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2017 
215 # # $a 24 с.  $c табл. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—24 (33 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4158607  $a ПАСТИЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12866434  $a Барсукова  $b И. Г.  $g Ирина Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170831  $g psbo