Стандартизация, метрология и управление качеством: программа курса и методические указания к промежуточному контролю знаний по учебной дисциплине для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//631463(039), 1Н//632080(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001409255
005 20170918095707.0
100 # # $a 20170830d2017 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Стандартизация, метрология и управление качеством  $e программа курса и методические указания к промежуточному контролю знаний по учебной дисциплине для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Е. А. Цед] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 20―23 (51 экз.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4420041  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2320958  $a УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02:658.516(073)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705436  $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1985  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170830  $g psbo