Интеграционные структуры в пищевой промышленности как фактор устойчивого развития отрасли / М. В. Солодуха // Проблемы современной экономики: глобальный, национальный и региональный контекст : сборник научных статей : в 2 ч. / Учреждение образования "Гродненский государственный университет им. Я. Купалы". — Гродно, 2012. — Ч. 2. — С. 37―42

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Солодуха, М. В.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//400098(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//400099(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//409939(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал