Технология бродильных и сахаристых производств: учебное пособие: [лабораторный практикум по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / В. А. Голыбин [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//624852(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : ВГУИТ , 2017
Физические характеристики: 63, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001398690
005 20170809093756.0
010 # # $a 978-5-00032-245-1 
100 # # $a 20170712d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология бродильных и сахаристых производств  $e учебное пособие  $e [лабораторный практикум по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"]  $f В. А. Голыбин [и др.]  $g Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" 
210 # # $a Воронеж  $c ВГУИТ  $d 2017 
215 # # $a 63, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги 
345 # # $9 80 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.1/.8(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.01  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar12771614  $a Голыбин  $b В. А.  $g Вячеслав Алексеевич  $c доктор технических наук 
712 0 2 $3 BY-SEK-ar7337045  $a Воронежский государственный университет инженерных технологий  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170712  $g psbo