Сервис в общественном питании: методические указания к практическим занятиям: для студентов направления специальности 1-27 0101-21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//623463(039), 1Н//628032(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 75 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//623463(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//628032(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал