|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001396603 |
005 |
20210828151639.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170630d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сервис в общественном питании
$e методические указания к практическим занятиям
$e для студентов направления специальности 1-27 0101-21 Экономика и организация производства (общественное питание)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
$g [составитель Т. М. Рыбакова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 41 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7941305
$a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29827
$a СЕРВИРОВКА СТОЛА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5/.6(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 6
$b 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3160984
$a Рыбакова
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
$c товаровед
$f род. 1972
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2703084
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра товароведения и организации торговли
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170630
$g RCR
|