Автоматика и технические средства автоматизации пищевых производств: лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) специализации 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//623407(039), 1Н//627107(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 46 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001396557
005 20170824150319.0
100 # # $a 20170630d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Автоматика и технические средства автоматизации пищевых производств  $e лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) специализации 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств  $g [составители: В. И. Никулин, И. Э. Илюшин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 46 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 46 (10 назв.) 
345 # # $9 66 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707783  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2817179  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14544  $a КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2286502  $a ПОВЕРКА СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26819  $a РАБОТОСПОСОБНОСТЬ (техн.)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02-52(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 681.2.08(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.012.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 90.03.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 90.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1185678  $a Никулин  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1955  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7978646  $a Илюшин  $b И. Э.  $g Игорь Эдуардович  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3176736  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170630  $g psbo