Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия") : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов всех форм обучения : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 2: методические указания по выполнению лабораторных работ № 3, 4, 5 / [составитель Т. Д. Самуйленко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//623388(039), 1Н//627109(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2017
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка