Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Самуйленко Татьяна Дмитриевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Самуйленко, Т. Д. (род. 1982) |
Опубликовано: | Могилев , 2016 |
Физические характеристики: |
232 л. : ил., схемы, табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
Зал диссертаций
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|