Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Козловская Анастасия Эдуардовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//213050(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козловская, А. Э.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001392434
005 20171017155701.0
100 # # $a 20170612d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Козловская Анастасия Эдуардовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2017 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12548854  $a Козловская  $b А. Э.  $g Анастасия Эдуардовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170612  $g psbo