|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001389793 |
005 |
20180212121647.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-906818-03-4
$b Курс) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-011380-7
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20170601d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство и переработка продукции животноводства
$e учебник
$e для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр")
$f А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев
$g Горно-Алтайский государственный университет, Российский государственный аграрный университет ― МСХА им. К. А. Тимирязева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Курс
$c Инфра-М
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 185 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
$i Бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 182
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз. (дополнительный тираж)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 636/637(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2770244
$a Чикалев
$b А. И.
$g Александр Иванович
$c доктор сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8978005
$a Юлдашбаев
$b Ю. А.
$g Юсупжан Артыкович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1958
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-908352
$a Горно-Алтайский государственный университет
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-1407097
$a Российский государственный аграрный университет ― МСХА имени К. А. Тимирязева
$c Москва
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170601
$g psbo
|