
Нутриентные корректоры пищевого статуса на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: получение, свойства, новые технологии применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Попов Евгений Сергеевич
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Попов, Е. С. |
Апублікавана: | Воронеж , 2017 |
Фізіч. характарыстыкі: |
39, [1] с. : ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|