|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001387713 |
005 |
20170824123410.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170525d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии обогащенных творожных изделий с использованием пасты из топинамбура
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Ходырева Оксана Евгеньевна
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12477963
$a Ходырева
$b О. Е.
$g Оксана Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170525
$g psbo
|