Совершенствование технологии обогащенных творожных изделий с использованием пасты из топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ходырева Оксана Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//212651(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ходырева, О. Е.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001387713
005 20170824123410.0
100 # # $a 20170525d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии обогащенных творожных изделий с использованием пасты из топинамбура  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ходырева Оксана Евгеньевна  $g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Воронеж  $d 2017 
215 # # $a 19, [1] с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrsssr 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12477963  $a Ходырева  $b О. Е.  $g Оксана Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170525  $g psbo