Разработка технологий хлебобулочных изделий нутриентно-адаптированных для геродиетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Тюрина Ирина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//212592(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюрина, И. А.
Опубликовано: Москва , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001387397
005 20170824142617.0
100 # # $a 20170524d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий хлебобулочных изделий нутриентно-адаптированных для геродиетического питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Тюрина Ирина Анатольевна  $g [Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2017 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (18 назв. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3352611  $a ЛЬНЯНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47260  $a СЕМЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12469274  $a Тюрина  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170524  $g psbo