|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001387396 |
005 |
20170912141938.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170524d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование рецептур и оптимизация технологий тортов и пирожных с применением натуральных антиокислителей из продуктов переработки плодов и ягод
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Воронина Марианна Сергеевна
$g [Самарский государственный технический университет (ФГБОУ ВО "СамГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Самара
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34302
$a ТОРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62063
$a ПИРОЖНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39981
$a ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12469214
$a Воронина
$b М. С.
$g Марианна Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170524
$g psbo
|