|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001387119 |
005 |
20170906162053.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170523d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии получения симбиотической закваски на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Крумликов Владислав Юрьевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071283
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2908861
$a НАЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2286813
$a СИМБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61000
$a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12462312
$a Крумликов
$b В. Ю.
$g Владислав Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170523
$g psbo
|