|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001383168 |
005 |
20170809183211.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170506d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Уткин Виктор Павлович
$g [Северо-Кавказский федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3355286
$a ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35189
$a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2635190
$a ПОЛИМЕРНЫЕ МЕМБРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423900
$a СТЕВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12363257
$a Уткин
$b В. П.
$g Виктор Павлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170506
$g psbo
|