Разработка майонеза с увеличенным сроком годности на основе высокоолеинового подсолнечного масла и его товароведная оценка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Голяк Юлия Петровна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//211613(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Голяк, Ю. П.
Veröffentlicht: Москва , 2017
Beschreibung: 24 с. : ил., цв. ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//211613(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал