Разработка комплексной технологии переработки сушеного плодово-ягодного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ушакова Анастасия Сергеевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//211468(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Ушакова, А. С.
Wydane: Кемерово , 2017
Opis fizyczny: 16 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//211468(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал