Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна

Guardado en:
Шифр документа: 26Н//5959(039), ##32Н//370332DVD(055),
Formato: Диссертации
Autor principal: Василевская, М. Н. (род. 1980)
Publicado: Могилев , 2016
Descripción Física: 201, [1] л. : ил., схемы, табл.
Lenguaje: Русский
Materias:
Acceso en línea: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//5959(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА