Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Василевская, М. Н. (род. 1980) |
Опубликовано: | Могилев , 2016 |
Физические характеристики: |
201, [1] л. : ил., схемы, табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
Зал диссертаций
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|