|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001379201 |
005 |
20170621162823.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170421d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые подходы к повышению мясной продуктивности птицы на основе использования нетрадиционных кормов и биологически активных веществ
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Хорошевская Людмила Викторовна
$g [Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 51 с., включая обложку
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 47—51 (67 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5412230
$a МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11015
$a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54166
$a НУТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333789
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-523361
$a Хорошевская
$b Л. В.
$g Людмила Викторовна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170421
$g psbo
|