Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2017. ― № 1. ― С. 8―17

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1177972(050), 3Н//1177973(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001378193
005 20180130094828.0
100 # # $a 20170419d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года  $f З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2017. ― № 1. ― С. 8―17 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25090  $a ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25833  $a ПРОЕКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.80  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967 
701 # 1 $a Ловкис  $b Е. З. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170419  $g psbo