Влияние скармливания "защищенных" жиров на формирование рубцового пищеварения, эффективность использования питательных веществ и продуктивность бычков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Рязанов Виталий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//211011(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рязанов, В. А.
Опубликовано: Оренбург , 2017
Физические характеристики: 20 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001377541
005 20241108090927.0
100 # # $a 20170418d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние скармливания "защищенных" жиров на формирование рубцового пищеварения, эффективность использования питательных веществ и продуктивность бычков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов  $f Рязанов Виталий Александрович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства] 
210 # # $a Оренбург  $d 2017 
215 # # $a 20 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (7 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001499047 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47348  $a СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3296505  $a РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14836918  $a ЗАЩИЩЕННЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.57  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12268553  $a Рязанов  $b В. А.  $g Виталий Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170418  $g RCR