Некоторые направления повышения качества продовольственного сырья и пищевой продукции / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Гарус // Стандартизация : журнал / учредители: Госстандарт, БелГИСС. — 2016. ― № 6. ― С. 39―43

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1169165(050), 3Н//1169167(050), ##3Н//364644(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001377504
005 20170418160231.0
100 # # $a 20170417d2016 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Некоторые направления повышения качества продовольственного сырья и пищевой продукции  $f З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Гарус 
215 # # $c ил. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000090076  $1 2001   $v 2016. ― № 6. ― С. 39―43 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338.439.02(476)  $v 4 
686 # # $a 06.71.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967 
701 # 1 $3 BY-PLRB-ar13499980  $a Ловкис  $b Е. З.  $g Елена Зеноновна  $c кандидат экономических наук, сертификация 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170417  $g psbo