|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001377504 |
005 |
20170418160231.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170417d2016 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Некоторые направления повышения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
$f З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Гарус
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000090076
$1 2001
$v 2016. ― № 6. ― С. 39―43
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.439.02(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-PLRB-ar13499980
$a Ловкис
$b Е. З.
$g Елена Зеноновна
$c кандидат экономических наук, сертификация
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170417
$g psbo
|