Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//612817(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2017
Физические характеристики: 176 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001372333
005 20170510150825.0
010 # # $a 978-985-6842-50-7 
100 # # $a 20170330d2017 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [составители: А. В. Власова, Г. И. Василега, Н. В. Дмитренок] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2017 
215 # # $a 176 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25256  $a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4445776  $a Власова  $b А. В.  $g Алла Васильевна  $c технолог  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar438073  $a Дмитренок  $b Н. В.  $g Нина Владимировна  $c торговля  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170330  $g psbo