|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001372333 |
005 |
20170510150825.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-50-7
|
100 |
# |
# |
$a 20170330d2017 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [составители: А. В. Власова, Г. И. Василега, Н. В. Дмитренок]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 176 с.
$c табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4445776
$a Власова
$b А. В.
$g Алла Васильевна
$c технолог
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar438073
$a Дмитренок
$b Н. В.
$g Нина Владимировна
$c торговля
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170330
$g psbo
|