Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//612565(039), 1Н//614174(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2017
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001371525
005 20170522114657.0
100 # # $a 20170328d2017 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # 1 $d 2017 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 29 (10 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001371523  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35933  $a ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4420041  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.04/.05(076.5)(075.9)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170328  $g psbo