|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001371511 |
005 |
20221018154043.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170328d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиеническая оценка содержания йода в пищевой продукции Республики Беларусь
$f Федоренко Е. В. [и др.]
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Среди авторов также: Шуляковская О. В., Войтенко С. И., Авсянкина И. О., Белышева Л. Л., Коломиец Н. Д.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 7 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000573302
$1 2001
$v 2016. ― Вып. 26. ― С. 159―162
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751053
$a ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2332554
$a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3202564
$a ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 616.4-053.2(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.37
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-500779
$a Федоренко
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
$c кандидат медицинских наук
$c охрана здоровья
$f род. 1971
|
701 |
# |
1 |
$a Шуляковская
$b О. В.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6635885
$a Войтенко
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c химик
|
701 |
# |
1 |
$a Авсянкина
$b И. О.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1505040
$a Белышева
$b Л. Л.
$g Людмила Леонидовна
|
701 |
# |
1 |
$a Коломиец
$b Н. Д.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170328
$g RCR
|