|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001370433 |
005 |
20170712160609.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170324d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических приемов производства столовых виноградных вин с использованием вторичного сырья винодельческой промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Тихонова Анастасия Николаевна
$g [Кубанский государственный технологический университет
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2862631
$a СТОЛОВЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67770
$a ВИНОГРАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5453265
$a ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12160834
$a Тихонова
$b А. Н.
$g Анастасия Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170324
$g psbo
|