Физиология питания: учебник и практикум для академического бакалавриата: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Васильева, И. В. |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Физические характеристики: |
210, [2] с. : ил., табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Бакалавр. Академический курс
УМО ВО рекомендует Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001368872 | ||
005 | 20200922090217.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-534-00638-4 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20170321d2018 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Физиология питания $e учебник и практикум для академического бакалавриата $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям $f И. В. Васильева, Л. В. Беркетова |
210 | # | # | $a Москва $c Юрайт $d 2018 |
215 | # | # | $a 210, [2] с. $c ил., табл. $d 25 см |
225 | 1 | # | $a Бакалавр. Академический курс |
225 | 1 | # | $a УМО ВО рекомендует |
225 | 1 | # | $a Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ |
320 | # | # | $a Библиография: с. 189―191 и в подстрочных примечаниях |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar35875 $a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13824540 $a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2281534 $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 612.39(076.5)(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 34.39.41 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 34.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar10372870 $a Васильева $b И. В. $g Инна Витальевна $c кандидат технических наук $c технология продуктов питания |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar13462553 $a Беркетова $b Л. В. $g Лидия Владиславовна $c кандидат технических наук $c пищевая безопасность |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20170321 $g RCR |