Физиология питания: учебник и практикум для академического бакалавриата: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//716490(039), 1//716491(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васильева, И. В.
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2018
Физические характеристики: 210, [2] с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавр. Академический курс
УМО ВО рекомендует
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001368872
005 20200922090217.0
010 # # $a 978-5-534-00638-4  $b в переплете 
100 # # $a 20170321d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физиология питания  $e учебник и практикум для академического бакалавриата  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям  $f И. В. Васильева, Л. В. Беркетова 
210 # # $a Москва  $c Юрайт  $d 2018 
215 # # $a 210, [2] с.  $c ил., табл.  $d 25 см 
225 1 # $a Бакалавр. Академический курс 
225 1 # $a УМО ВО рекомендует 
225 1 # $a Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ 
320 # # $a Библиография: с. 189―191 и в подстрочных примечаниях 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35875  $a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13824540  $a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 612.39(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10372870  $a Васильева  $b И. В.  $g Инна Витальевна  $c кандидат технических наук  $c технология продуктов питания 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar13462553  $a Беркетова  $b Л. В.  $g Лидия Владиславовна  $c кандидат технических наук  $c пищевая безопасность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170321  $g RCR