Кулинария [Изоматериал]: технология: альбом учебный / авторы: Л. В. Григорьева, Е. В. Якушина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Григорьева, Л. В. |
Опубликовано: | [Россия] : Издательство Астрель Издательство АСТ , 2004 |
Физические характеристики: |
20 отдельных л. : цв. офсет ; 99х68 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
Описание:
- Содержание: Лист 1. Первичная обработка продуктов ; Лист 2. Форма нарезки продуктов ; Лист 3. Приемы тепловой обработки продуктов ; Лист 4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов ; Лист 5. Схема приготовления мясного бульона ; Лист 6. Схема приготовления заправочного супа ; Лист 7. Схема приготовления мясных котлет ; Лист 8. Схемы приготовления отварной и жареной рыбы ; Лист 9. Схема приготовления сырников ; Лист 10. Схема приготовления омлета ; Лист 11. Схема приготовления каши ;Лист 12. Схема приготовления дрожжевого теста ; Лист 13. Схема приготовления песочного теста ; Лист 14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий ; Лист 15. Схема приготовления винегрета ; Лист 16. Организация рабочего места и правила техники безопасности ; Лист 17. Хранение продуктов ; Лист 18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества ; Лист 19. Столовая посуда ; Лист 20. Правила поведения за столом