|
|
|
|
|
00000ckm0a2200000 ig4500 |
001 |
BY-NLB-br0001368479 |
005 |
20231122095157.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-17-021645-9
|
100 |
# |
# |
$a 20170320d2004 p y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
116 |
# |
# |
$a diycxx ck ad
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинария
$b Изоматериал
$e технология
$e альбом учебный
$f авторы: Л. В. Григорьева, Е. В. Якушина
$g художник: Е. П. Кузнецова
|
210 |
# |
# |
$a [Россия]
$c Издательство Астрель
$c Издательство АСТ
$d 2004
$e [Минск]
$g Принтхаус
|
215 |
# |
# |
$a 20 отдельных л.
$c цв. офсет
$d 99х68 см
|
300 |
# |
# |
$a Комплексный проект средств обучения «СПЕКТР»
|
327 |
1 |
# |
$a Содержание: Лист 1. Первичная обработка продуктов ; Лист 2. Форма нарезки продуктов ; Лист 3. Приемы тепловой обработки продуктов ; Лист 4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов ; Лист 5. Схема приготовления мясного бульона ; Лист 6. Схема приготовления заправочного супа ; Лист 7. Схема приготовления мясных котлет ; Лист 8. Схемы приготовления отварной и жареной рыбы ; Лист 9. Схема приготовления сырников ; Лист 10. Схема приготовления омлета ; Лист 11. Схема приготовления каши ;Лист 12. Схема приготовления дрожжевого теста ; Лист 13. Схема приготовления песочного теста ; Лист 14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий ; Лист 15. Схема приготовления винегрета ; Лист 16. Организация рабочего места и правила техники безопасности ; Лист 17. Хранение продуктов ; Лист 18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества ; Лист 19. Столовая посуда ; Лист 20. Правила поведения за столом
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5664025
$a ОБЖАРИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2782260
$a ВАРКА (кулинар.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17226
$a МАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6087906
$a БУЛЬОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32583
$a СУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19364
$a МЯСНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28768
$a РЫБНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6638345
$a КАШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7653626
$a ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69003
$a БЛИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28875
$a САЛАТЫ (блюда)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5478
$a ВИТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18434
$a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24898
$a ПОСУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39740
$a ЭТИКЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar766
$a 21 ВЕК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71270
$a 21 ВЕК НАЧАЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2883837
$a ТЕХНОЛОГИЯ (дисциплина)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14570321
$a ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282839
$a УЧЕБНОЕ НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar89093
$a УЧЕБНО-ИНСТРУКТИВНЫЙ ПЛАКАТ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23673
$a ПЛАКАТ
$2 BYGNR
|
700 |
# |
1 |
$a Григорьева
$b Л. В.
$4 070
|
701 |
# |
1 |
$a Якушина
$b Е. В.
$4 070
|
702 |
# |
1 |
$a Кузнецова
$b Е. П.
$c художник
$4 040
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170320
$g RCR
|