Кулинария [Изоматериал]: технология: альбом учебный / авторы: Л. В. Григорьева, Е. В. Якушина

Сохранено в:
Шифр документа: 18//17758(008),
Вид документа: Изоиздания
Автор: Григорьева, Л. В.
Опубликовано: [Россия] : Издательство Астрель Издательство АСТ , 2004
Физические характеристики: 20 отдельных л. : цв. офсет ; 99х68 см
Язык: Русский
Предмет:
00000ckm0a2200000 ig4500
001 BY-NLB-br0001368479
005 20231122095157.0
010 # # $a 5-17-021645-9 
100 # # $a 20170320d2004 p y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
116 # # $a diycxx ck ad 
200 1 # $a Кулинария  $b Изоматериал  $e технология  $e альбом учебный  $f авторы: Л. В. Григорьева, Е. В. Якушина  $g художник: Е. П. Кузнецова 
210 # # $a [Россия]  $c Издательство Астрель  $c Издательство АСТ  $d 2004  $e [Минск]  $g Принтхаус 
215 # # $a 20 отдельных л.  $c цв. офсет  $d 99х68 см 
300 # # $a Комплексный проект средств обучения «СПЕКТР» 
327 1 # $a Содержание: Лист 1. Первичная обработка продуктов ; Лист 2. Форма нарезки продуктов ; Лист 3. Приемы тепловой обработки продуктов ; Лист 4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов ; Лист 5. Схема приготовления мясного бульона ; Лист 6. Схема приготовления заправочного супа ; Лист 7. Схема приготовления мясных котлет ; Лист 8. Схемы приготовления отварной и жареной рыбы ; Лист 9. Схема приготовления сырников ; Лист 10. Схема приготовления омлета ; Лист 11. Схема приготовления каши ;Лист 12. Схема приготовления дрожжевого теста ; Лист 13. Схема приготовления песочного теста ; Лист 14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий ; Лист 15. Схема приготовления винегрета ; Лист 16. Организация рабочего места и правила техники безопасности ; Лист 17. Хранение продуктов ; Лист 18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества ; Лист 19. Столовая посуда ; Лист 20. Правила поведения за столом 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5664025  $a ОБЖАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2782260  $a ВАРКА (кулинар.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17226  $a МАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6087906  $a БУЛЬОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32583  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19364  $a МЯСНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28768  $a РЫБНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6638345  $a КАШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7653626  $a ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69003  $a БЛИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28875  $a САЛАТЫ (блюда)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33712  $a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5478  $a ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18434  $a МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24898  $a ПОСУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39740  $a ЭТИКЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar766  $a 21 ВЕК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71270  $a 21 ВЕК НАЧАЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2883837  $a ТЕХНОЛОГИЯ (дисциплина)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14570321  $a ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2282839  $a УЧЕБНОЕ НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar89093  $a УЧЕБНО-ИНСТРУКТИВНЫЙ ПЛАКАТ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar23673  $a ПЛАКАТ  $2 BYGNR 
700 # 1 $a Григорьева  $b Л. В.  $4 070 
701 # 1 $a Якушина  $b Е. В.  $4 070 
702 # 1 $a Кузнецова  $b Е. П.  $c художник  $4 040 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170320  $g RCR