|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001367474 |
005 |
20171027103207.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-87838-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20170315d2017 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Тезаурус вкусов
$e словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
$f Ники Сегнит
$g [перевод с английского Е. Н. Кручины]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Э
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 508, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Легендарные кулинарные книги
|
304 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: The flavour thesaurus / Niki Segnit
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 451―457
|
320 |
# |
# |
$a Указатели рецептов, общий, сочетаний: с. 458―509
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a The flavour thesaurus
$1 700 1
$a Segnit
$b Niki
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92261
$a ВКУС (физиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.3-045.45
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.3-026.784
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12907908
$a Сегнит
$b Н.
$g Ники
$c маркетолог
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-519001
$a Кручина
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
$c кандидат физико-математических наук
$c переводчик
$f род. 1952
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170315
$g psbo
|