Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты : учебное пособие для вузов : для студентов специальностей "Стандартизация и сертификация", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Пищевая биотехнология", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания", "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений "Метрология, стандартизация и сертификация", "Химическая технология и биотехнология", "Технология продуктов питания" вузов региона : [в 2 ч.] / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
207, [1] с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка