Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты : учебное пособие для вузов : для студентов специальностей "Стандартизация и сертификация", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Пищевая биотехнология", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания", "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений "Метрология, стандартизация и сертификация", "Химическая технология и биотехнология", "Технология продуктов питания" вузов региона : [в 2 ч.] / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1//716369(039), 1//716371(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 207, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001366332
005 20190314120547.0
010 # # $a 978-5-534-07783-4 
100 # # $a 20170313d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 207, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 206―208 (41 назв.) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001519890  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18912  $a МОРЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100928  $g psbo