Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясопродуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//610206(039), 1Н//615815(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001365297
005 20170426142416.0
100 # # $a 20170309d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., табл. 
345 # # $9 66 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001365296  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2446  $a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7710  $a ГИСТОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.033:611(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.41.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170309  $g psbo